Ингредиенты для приготовления:
пятьдесят гр. свинины
сто гр. костей
1 свекла
4 средних картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
сто гр. шпината
одна чайная ложка муки
1 вареное яйцо
одна столовая ложка сметаны
одна чайная ложка сахара
одна чайная ложка уксуса
2 чайных ложки жира
черный перец горошком
лавровый лист
зелень лука и укропа
Способ приготовления:
Сварите бульон из костей и процедите. Отварите в нем мясо и нарежьте на кусочки. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте уксус, соль, сахар, немного бульона и тушите. Лук, морковь, корень петрушки и муку обжарьте. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель. Через 15 минут добавьте свеклу, лук, шпинат, перец, лавровый лист, соль и варите до готовности. Яйцо нарежьте кружочками и кладите в тарелку вместе с мясом, сметаной и измельченной зеленью