Компоненты к рецепту Телятина, запеченная в духовке
филе телятины — один килогр.
горчица — 1-1 столовые ложки
чеснок — 2-3 зубчика
зелень петрушка — до аппетита
соль — до аппетита
специи — до аппетита
Способ приготовления рецепта Телятина, запеченная в духовке
Филе телятины помойте, обсушите и сделайте в нем продольные надрезы.
Чеснок помойте и почистите. После этого горчицу смешайте со специями, смажьте мясо со всех сторон и оставьте на 30 минут.
Далее мясо выложите на фольгу, посолите, в продольные срезы положите зубчики чеснока, сверху выложите заранее вымытую и обсушенную зелень петрушки. После этого фольгу хорошо заверните, переложите в форму, налейте немного воды и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Запекайте в течении 30 минут.
Телятина, запеченная в духовке готова!