Маринованная семга

Маринованная семга

Маринованная семга

 

Компоненты к рецепту Маринованная семга

филе семги — один килогр.
сахар — две столовых ложки
соль — две столовых ложки
черный молотый перец — до аппетита
зелень — до аппетита
ломтики лимона — до аппетита

Способ приготовления рецепта Маринованная семга

 

Филе семги помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем очистим от кожицы и мелких костей.

Для приготовления маринада соль смешаем с сахаром и свежемолотым черным перцем.

Щедро смажем приготовленной смесью филе семги и аккуратно завернем в пищевую пленку. Затем положим в миску и поставим в холодильник не менее чем на 10 часов. По истечении времени рыбу вынем из пленки, слегка промоем от остатков маринада и тщательно обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем снова завернем в пленку и положим в холодильник не менее чем на 12 часов.

Перед подачей на стол нарежем рыбу тонкими ломтиками и украсим измельченной зеленью и кружками лимона.

Рецепт Маринованная семга подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply