Archive for the ‘Блюда из свинины’ Category

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты для свиных рулетиков с сыром и чесноком чеснок — 3-4 зубчикасвинина (филе) — 1,5 кгмайонез — 1 ст.л.сыр — 100 гдижонская горчица — 1 ст.л.растительное масло — для жаркидеревянные зубочисткисоль, перец — по вкусу Способ приготовления свиных рулетиков с сыром и чесноком Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.Отбиваем кусочки с двух сторон.Смешиваем майонез, горчицу, […]

Шницель из свинины

Компоненты к рецепту Шницель из свининысвинина — 600 гр.панировочные сухари — 100 гр.р.яйцо — одна шт.помидоры — до аппетитазелень укропа — до аппетитазелень петрушки — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитарастительное масло — для жаркисоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Шницель из свинины Мякоть свинины помоем, обсушим и нарежем поперек волокон широкими порционными […]

Свиной шницель

Компоненты к рецепту Свиной шницельфиле свинины — 300 гр.помидоры — 250 гр.репчатый лук — одна шт.тертый сыр — 50 гр.соль — до аппетитабазилик — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитатоматный соус — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Свиной шницель Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Филе свинины помоем, обсушим, […]

Венский шницель

Компоненты к рецепту Венский шницельфиле свинины — 800 гр.яйца — две шт.мука — 100 гр.р.панировочные сухари — 150 гр.р.лимон — одна шт.соль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Венский шницель Филе свинины помоем и обсушим. Затем нарежем небольшими кусочками, отобьем и посолим. Яйца взобьем. Затем шницели обваляем сначала в муке, затем […]

Мясо, запеченное с картошкой

Компоненты к рецепту Мясо, запеченное с картошкоймясо — один килогр.репчатый лук — две шт.майонез — 200 гр.картофель — два килогр.атвердый сыр — 200 гр.растительное масло — для смазкисоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетиталавровый лист — до аппетитазелень — для украшения Способ приготовления рецепта Мясо, запеченное с картошкой Мясо помоем, обсушим и нарежем […]

Свинина, запеченная с картошкой

Ингредиентымякоть свинины — 1,5 килогр.картофель — 800-900 гр.твердый сыр — 300 гр.консервированные шампиньоны — 200 гр.консервированные огурцы — две шт.свежие помидоры — две шт.репчатый лук — три шт.зелень петрушки — до аппетитазелень укропа — до аппетитагорчица — до аппетиталимонный сок — до аппетитамайонез — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для маринада Способ приготовления […]

Паштет из печени

Компоненты к рецепту Паштет из печенисвиная печень — 600 гр.морковь — 250 гр.сливочное масло — 70 гр.репчатый лук — две шт.вода — 1/2 стаканачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитасливочное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Паштет из печени Свиную печень очистите от пленки и желчных протоков. После этого залейте холодной водой […]

Свинина в винном соусе

Компоненты к рецепту Свинина в винном соусесвинина — один килогр.сливочное масло — 250 гр.репчатый лук — 200 гр.красное сухое вино — 200 мл.вода — 200 мл.мука — две столовых ложкичерный молотый иперец — одна чайная ложкасоль — одна чайная ложка Способ приготовления рецепта Свинина в винном соусе Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите на […]

Капуста, тушеная с мясом

Компоненты к рецепту Капуста, тушеная с мясомкапуста — 1 кочансвинина — 300-400 гр.репчатый лук — одна шт.морковь — одна шт.томатная паста — 1-1 столовые ложкичерный молотый перец — до аппетитасушеный базилик — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Капуста, тушеная с мясом Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. […]

Мясо, тушеное в сметане

Компоненты к рецепту Мясо, тушеное в сметанесвинина — 800 гр.свежие шампиньоны — 300 гр.сметана — 200 гр.репчатый лук — две шт.морковь — две шт.вода — 1 стаканчерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Мясо, тушеное в сметане Мякоть свинины помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После […]