Archive for the ‘Глазурь, помадки, кремы’ Category

Тонкая фокачча

Компоненты к рецептутеплое молоко — 225 мл.мука — 450 гр.оливковое масло — четыре столовых ложкисухие дрожжи — две чайных ложкисахар — одна чайная ложкасоль — одна чайная ложкатертый пармезан — до аппетитарозмарин — до аппетита Способ приготовления рецепта Тонкая фокачча Теплое молоко смешайте с дрожжами, сахаром и солью. После этого добавьте оливковое масло, перемешайте и […]

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных Крем для заварных пирожных   Компоненты к рецепту Крем для заварных пирожных 440 мл. молока2 яйца1 стакан сахара1 столовые ложки муки2 чайных ложки сливочного масла1 чайная ложка ванильного сахара Способ приготовления рецепта Крем для заварных пирожных   В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной […]

Глазурь для пряников

Глазурь для пряников   Компоненты к рецепту Глазурь для пряников 2 яичных белка300 г сахарной пудры1 столовая ложка лимонного сока Способ приготовления рецепта Глазурь для пряников   Сахарную пудру соедините со взбитыми яичными белками и лимонным соком. После этого все хорошо перемешайте до однородной массы. Глазурь для пряников готова! Рецепт Глазурь для пряников подготовлен для […]

Мастика для торта

Мастика для торта   Компоненты к рецепту Мастика для торта зефир — 200 гр.сахарная пудра — 150-200 гр.лимонный сок — две столовых ложкипищевые красители Способ приготовления рецепта Мастика для торта   В глубокую тарелку выложим зефир. Затем к зефиру добавим лимонный сок. Затем поставим тарелку с зефиром, накрыв крышкой в микроволновку на 30-40 секунд при […]

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта Компоненты к рецепту Крем для бисквитного торта 2 стакана сметаны 25 %1 стакан сахара2 чайные ложки желатина3 ст. ложки воды10 г ванильного сахара Способ приготовления рецепта Крем для бисквитного торта   Желатин замочить в теплой воде и оставьте на 10 минут. В мисочке соедините сметану с сахаром, ванильным сахаром и хорошенько […]

Крем для торта

Крем для торта   Компоненты к рецепту Крем для торта 250 г молока1 столовые ложки муки100 гр. сливочного масла100 гр. сахараванильный сахар до аппетита Способ приготовления рецепта Крем для торта   Половину молока разотрите с мукой в однородную массу так, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко нагрейте до кипения и постоянно перемешивая влейте в него […]

Глазурь из шоколада

Глазурь из шоколада Глазурь из шоколада   Компоненты к рецепту Глазурь из шоколада шоколад — 50-100 гр.р.сливочное масло — 50 гр.сахарная пудра — 1 стаканмолоко — пять столовых ложеккрахмал — одна столовая ложкакакао — три столовых ложкиванильный сахар — до аппетита Способ приготовления рецепта Глазурь из шоколада   В небольшую кастрюльку вольем молоко и всыплем […]

Цветы из мастики

Цветы из мастики   Компоненты к рецепту Цветы из мастики желатин — 10 гр.вода — 55 мл.сахарная пудра — 600 гр.лимонный сок — две чайных ложкирастопленный шоколад — для украшениякрасители разных цветов — до аппетитакрахмал — для посыпания Способ приготовления рецепта Цветы из мастики   Для приготовления мастики, желатин положите в ковшик, залейте холодной водой […]

Крем для украшения торта

Крем для украшения торта Крем для украшения торта Компоненты к рецепту Крем для украшения торта сливочное масло — 250 гр.сахарная пудра — 500 гр.молоко — 5-8 ст. ложекванильный сахар — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Крем для украшения торта   Размягченное сливочное масло взобьем в крепкую белую массу. Затем добавим сахарную пудру, […]

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка   Компоненты к рецепту Шоколадная помадка черный шоколад — 50 гр.молоко — одна столовая ложкавода — одна столовая ложкасахарная пудра — 100 гр.р.ванильная эссенция — до аппетита Способ приготовления рецепта Шоколадная помадка   Шоколад поломайте на кусочки, соедините с молоком и водой. После этого растопите все на водяной бане. Когда шоколад растает, добавьте […]