Archive for the ‘Грибы. Вкусные рецепты с грибами. Грибные рецепты’ Category

Грибы с петрушкой

Ингредиенты для приготовления:пятьсот гр. свежих грибов3 столовых ложки измельченного зеленого лукаодна столовая ложка пшеничной мукичетыре столовых ложки измельченной зелени петрушкиодна чайная ложка томатной пасты2 яйцаполовина стакана кефирасольчерный молотый перец до аппетита Способ приготовления:Подготовленные грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте. Добавьте измельченную зелень лука, муку, томатную пасту, перец. Залейте грибным бульоном и доведите до кипения. […]

Лисички по деревенски

Ингредиенты для приготовления:пятьсот гр. свежих грибов3 столовых ложки измельченного лукасто гр. растительного маслачерный молотый перецсолить до вкуса Способ приготовления:Подготовленные грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте. Разогрейте в большой по размеру сковороде масло. Грибы переложите в сковороду вместе с луком, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне в течение часа. Перед подачей на стол посыпьте измельченной […]

Грибное суфле

Ингредиенты для приготовления:четыреста гр. грибов свежихсто гр. белого хлеба5 яицпятьдесят гр.рам смальцаодна чайная ложка измельченного репчатого лукадве столовых ложки измельченных сухареймолотый перец черныйпятьдесят гр. сливочного масладве столовых ложки тертого сырасользелень укропа и петрушки Способ приготовления:Мелко нарежьте репчатый лук, грибы, зелень петрушки, посолите, добавьте перец и пожарьте на жире. Пропустите через мясорубку вместе с вымоченным хлебом. […]

Икра грибная

Ингредиенты для приготовления:сто гр. соленых грибов3 столовых ложки сушеных грибоводна столовая ложка растительного масла1 луковицамаленький пучок зеленого лукаодна чайная ложка уксуса2 зубчика чеснокасольперец до аппетита Способ приготовления:Вымочите сушеные грибы, сварите и пропустите через мясорубку вместе с солеными грибами. Репчатый лук измельчите, обжарьте и добавьте грибы. Тушите на маленьком огне 10-15 минут. За 5 минут до […]