Archive for the ‘Холодные супы’ Category

Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп   Компоненты к рецепту Холодный свекольный суп отварная свекла — 500 гр.чеснок — 1 зубчикрепчатый лук — одна шт.сметана 15 % — 1 ллимонный сок — одна столовая ложкаяйца — одна шт.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитазелень петрушки — до аппетита Способ приготовления рецепта Холодный свекольный суп   Лук […]

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке   Компоненты к рецепту Окрошка на сыворотке 2 л сыворотки250 г вареной колбасы4 вареных яйца3 огурца1 пучок зеленого лука1 пучок укропа1 пучок петрушки450 г сметанысок лимона до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Окрошка на сыворотке   Огурцы, лук и зелень помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и мелко нарежьте, после этого […]

Окрошка на майонезе

Окрошка на майонезе Окрошка на майонезе   Компоненты к рецепту Окрошка на майонезе 6 вареных яиц4 свежих огурца300 г вареной колбасы1 пучок укропа1 пучок петрушки1 пучок зеленого лука1,5 л воды200 г майонеза1 столовая ложка горчицысок лимона до аппетитасолить до вкусакубики льда до аппетита Способ приготовления рецепта Окрошка на майонезе   От яиц отделите белки и […]

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе Окрошка на квасе   Компоненты к рецепту Окрошка на квасе 2 л кваса250 г вареной колбасы2 свежих огурца5 редисок3 яйца3 картофелинызелень укропа до аппетитазеленый лук до аппетитасметана до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Окрошка на квасе   Яйца и картофель отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте небольшими кубиками. Огурцы […]

Ботвинья

Ботвинья   Компоненты к рецепту Ботвинья филе горбуши — 500 гр.морковь — одна шт.репчатый лук — одна шт.лавровый лист — одна шт.щавель — 500 гр.свекольная ботва — 500 гр.огурцы — четыре шт.зеленый лук — 100 гр.р.квас — 1 лредис — две шт.тертый хрен — одна столовая ложкасоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитазелень […]

Окрошка с овощами

Окрошка с овощами Окрошка с овощами   Компоненты к рецепту Окрошка с овощами квас — 1 лкартофель — две шт.редис — 1 маленький пучоксвежий огурец — две шт.зеленый лук — 1 пучокзелень укропа — 1/2 пучказелень петрушки — 1-2 веточкигорчица — одна столовая ложкаяйца — две шт.сметана — до аппетитачерный молотый перец до аппетитасоль — […]

Холодный суп из свеклы

Холодный суп из свеклы Холодный суп из свеклы   Компоненты к рецепту Холодный суп из свеклы свекла — две шт.свежий огурец — две шт.вареное яйцо — две шт.хлебный квас — 1,5 лсметана — четыре столовых ложкизеленый лук — до аппетитазелень укропа — до аппетитазелень петрушки — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Холодный […]

Гаспачо

Гаспачо   Компоненты к рецепту Гаспачо 6 помидоров2 огурца1 зеленый перец1 красная луковица1 стакан овощного бульона6 зубчиков чеснока350 мл. томатного сока1/4 стакана оливкового маслачерный молотый перец до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Гаспачо   Помидоры помойте, залейте кипятком на несколько минут и очистите от тонкой кожицы. Огурцы помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружками. […]

Вкусная окрошка

Вкусная окрошка   Компоненты к рецепту Вкусная окрошка 1,5 л кваса3 ст. ложки сметаны5 вареных яиц5 картофелин4 свежих огурца6 редисок200 г колбасызелень укропа до аппетитазеленый лук до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Вкусная окрошка   Вареные яйца остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Картофель отварите, остудите и почистите. После этого картофель и колбасу нарежьте […]

Окрошка

Окрошка Окрошка   Компоненты к рецепту Окрошка квас — 2 лвареная колбаса — 200 гр.картофель — три шт.яйца — три шт.огурцы — три шт.зеленый лук — до аппетитазелень петрушки — до аппетитазелень укропа — до аппетитасметана — до аппетита Способ приготовления рецепта Окрошка   Картофель помоем, отварим, остудим и почистим. Яйца отварим, остудим и очистим […]