Archive for the ‘Маринованные овощи’ Category

Маринованная стручковая спаржевая фасоль

Ингредиенты для приготовления:Молодая спаржевая фасоль 1 килогр.Лавровый листгвоздика по 1 на 0,5 литровую банкуПерец горошком черный душистый по 10 штук2-3 столовые ложки солиполовина столовой ложки сахарного пескапо 1 чайной ложке на пол литровую банку уксусной эссенции Способ приготовления:Фасоль помыть в чистой воде, отрезать хвостики, нарезать на куски длиной 2-4 см. Бланшировать в кипящей воде 1-2 […]

Маринованные огурцы с горчицей в зернах

Маринованные огурцы с горчицей в зернах Ингредиенты:   Огурцы – четыре килогр.а Растительное масло – двести гр.ов Сахар – двести гр.ов Уксус – двести гр.ов Соль – сто гр.ов Черный молотый перец – две столовые ложки Зернистая горчица – одна упаковка (двадцать гр.) Чеснок – одна головка Один пучок укропа Один пучок петрушки   Способ […]

Огурчики по-корейски

Компоненты к рецепту Огурчики по-корейски1 кг морковки4 кг огурцов1 ст. сахара1 ст. рас. масла1 ст. уксуса100 г соли1 ст. л. красного молотого перца2 ст. л. чеснока, пропущеного через пресс Огурчики по-корейски — очень вкусная закуска. Способ приготовления: как приготовить Огурчики по-корейски. Морковь трем на крупной теркеОбрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, […]

Квашеные огурцы

Квашеные огурцы Квашеные огурцы   Компоненты к рецепту Квашеные огурцы на 3-х литровую банку:огурцы — два килогр.аукроп — 30- 40 гр.чеснок — 6 зубчиковсоль — до аппетитавода Способ приготовления рецепта Квашеные огурцы   Огурцы тщательно помоем, зальем холодной водой и оставим на 4-6 часов. По истечении времени переложим огурцы в банки. В каждую банку добавим […]

Капуста на зиму

Капуста на зиму   Компоненты к рецепту Капуста на зиму капуста — 1 большой кочанморковь — две шт. для рассола:вода — 2 лсахар — 1 стакансоль — пять столовых ложекрастительное масло — 1/2 стаканауксус 6 % — 1/2 стаканалавровый лист — две шт.перец горошком — восемь штук Способ приготовления рецепта Капуста на зиму   Для […]

Квашеная капуста быстрого приготовления

Квашеная капуста быстрого приготовления Квашеная капуста быстрого приготовления   Компоненты к рецепту Квашеная капуста быстрого приготовления свежая капуста — два килогр.аморковь — две шт.вода — 1 лсахар — 2-3 ст. ложкисоль — две столовых ложки Способ приготовления рецепта Квашеная капуста быстрого приготовления   Свежую капусту тонко нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и натрите на среднюю терку. […]

Маринованные помидоры, фаршированные чесноком

Маринованные помидоры, фаршированные чесноком   Компоненты к рецепту Маринованные помидоры, фаршированные чесноком помидоры — один килогр.сельдерей — 2 веточкичеснок — 1 головкакрасный горький перец — одна шт.морковь — одна шт.холодная вода — 1 лсоль — две столовых ложки Способ приготовления рецепта Маринованные помидоры, фаршированные чесноком   Чеснок почистим и помоем. Острый перчик и морковь почистим, […]

Квашеные голубцы

Квашеные голубцы   Компоненты к рецепту Квашеные голубцы капуста — одна шт.морковь — одна шт.чеснок — 2 зубчикауксус 6 % — 100 мл.растительное масло — 100 мл.соль — до аппетита Способ приготовления рецепта Квашеные голубцы   Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим морковь, чесночную массу […]

Маринованный чеснок со свеклой

Маринованный чеснок со свеклой Маринованный чеснок со свеклой   Компоненты к рецепту Маринованный чеснок со свеклой чеснок — один килогр.свекла — 400-600 гр.зелень петрушки — до аппетитазелень укропа — до аппетита   для маринада:вода — 1 луксус 9 % — 100 мл.сахар — две столовых ложкисоль — две столовых ложки Способ приготовления рецепта Маринованный чеснок […]

Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой   Компоненты к рецепту Маринованная капуста со свеклой белокочанная капуста — один килогр.свекла — одна шт.морковь — одна шт.острый перец — одна шт.чеснок — 3-4 зубчикарастительное масло — 1/2 стакана для маринада:вода — 500 мл.уксус 9 % — 1/4 стаканасахар — 1/3 стаканасоль — одна столовая ложка Способ приготовления рецепта Маринованная […]