Archive for the ‘Отварная рыба’ Category

Семга по-царски

Компоненты к рецепту Семга по-царскиcтейк семги — 200-250 гр.красная икра — одна столовая ложкамука — одна чайная ложкасливки — 150 мл.лимонный сок — две столовых ложкисоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитарастительное масло — для смазкизелень укропа — до аппетита Способ приготовления рецепта Семга по-царски Семгу помойте, обсушите, посолите, поперчите, полейте немного лимонным […]

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы   Компоненты к рецепту Заливное из рыбы рыба — один килогр.вода — 1 лрепчатый лук — одна шт.корень петрушки — одна шт.морковь — одна шт.лавровый лист — одна шт.желатин — 50 гр.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетита Способ приготовления рецепта Заливное из рыбы   Рыбе почистим, удалим внутренности и […]

Лосось по-китайски в пароварке

Лосось по-китайски в пароварке Компоненты к рецепту Лосось по-китайски в пароварке 4 кусочка филе лосося400 г ростков сои1 столовые ложки семян кунжутасок 1 лайма1 столовая ложка соевого соусарастительное масло до аппетитачерный молотый перец до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Лосось по-китайски в пароварке   Соевые ростки переберем и аккуратно промоем, так чтобы сохранились семена. […]

Заливная щука

Заливная щука Хочу предложить вашему вниманию очень простое блюдо. В его состав входит щука и желатин. Я думаю, что всем известны полезные свойства щуки. Готовиться такая щука очень просто и быстро. Его можно готовить как будничное блюдо, но можно и подавать на праздничный стол. Компоненты к рецепту Заливная щука щука — 1,5 килогр.желатин — две […]

Пангасиус на пару с фенхелем

Пангасиус на пару с фенхелем Пангасиус на пару с фенхелем   Компоненты к рецепту Пангасиус на пару с фенхелем 1 филе пангасиуса2 луковицы фенхеля10 г семян фенхеля4 ст. ложки оливкового масла1 лимончерный молотый перец до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Пангасиус на пару с фенхелем   Луковицы фенхеля мелко нарежем, посыплем солью, перцем и […]

Пангасиус в пароварке

Пангасиус в пароварке Компоненты к рецепту Пангасиус в пароварке 800 г филе пангасиуса20 г зелени петрушки1/2 лимона1 репчатый лукбелый молотый перец до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Пангасиус в пароварке   Рыбное филе разморозим, хорошо натрем перцем и солью. Лимон нарежем полукольцами, а репчатый лук – кольцами. Все это смешаем с рыбой и поставим […]

Рыбные клецки

Рыбные клецки Компоненты к рецепту Рыбные клецки филе рыбы — 100 гр.р.яичный белок — одна шт.манная крупа -1,5 столовых ложкизелень укропа — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетита   для соуса:филе красной слабосоленой рыбы — 100 гр.р.сметана — две столовых ложки Способ приготовления рецепта Рыбные клецки   Для приготовления соуса мелко […]

Палтус на пару с ананасами и грибами

Палтус на пару с ананасами и грибами   Компоненты к рецепту Палтус на пару с ананасами и грибами палтус без кожицы — 600 гр.кукурузная мука — 30 гр.ваниль — 2 стручкасушеные грибы — 200 гр.желтки — одна шт.консервированные ананасы — 335 гр.густые сливки — четыре столовых ложкисоль — до аппетитавода Способ приготовления рецепта Палтус на […]

Карп на пару

Карп на пару   Компоненты к рецепту Карп на пару карп — одна шт.репчатый лук — одна шт.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитазелень петрушки — до аппетита Способ приготовления рецепта Карп на пару   Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Карпа почистим, удалим внутренности и помоем. Зелень петрушки помоем и выложим во […]

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки   Компоненты к рецепту Рыбные фрикадельки рыбное филе — 300 гр.белый хлеб — 100 гр.р.яйцо — одна шт.репчатый лук — одна шт.молоко — 4-5 ст. ложектоматный соус — до аппетитасоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитарыбный бульон Способ приготовления рецепта Рыбные фрикадельки   Рыбное филе помойте, обсушите, нарежьте небольшими […]