Archive for the ‘Тушеные и запеченные грибы’ Category

Шампиньоны, фаршированные мясом

Шампиньоны, фаршированные мясом Шампиньоны, фаршированные мясом   Компоненты к рецепту Шампиньоны, фаршированные мясом шампиньоны — 900 гр.куриное филе — 200 гр.репчатый лук — одна шт.яйцо — одна шт.соль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Шампиньоны, фаршированные мясом   Шампиньоны, лучше крупные, почистите, тщательно помойте и вырежьте ножки. Куриное филе помойте, обсушите […]

Запеканка с грибами и фаршем

Запеканка с грибами и фаршем Компоненты к рецепту Запеканка с грибами и фаршем картофель — 600 гр.мясной фарш — 400 гр.грибы — 300 гр.репчатый лук — 100 гр.р.твердый сыр — 50 гр.майонез — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Запеканка с грибами и фаршем […]

Шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны в сметанном соусе   Компоненты к рецепту Шампиньоны в сметанном соусе шампиньоны — 500 гр.репчатый лук — две шт.сметана — 250 мл.мука — две столовых ложкичерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Шампиньоны в сметанном соусе   Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте. […]

Грибы со свининой

Грибы со свининой Грибы со свининой   Компоненты к рецепту Грибы со свининой свежие грибы — 500 гр.свинина — один килогр.яйца — две шт.мука — 100 гр.р.соевый соус — две столовых ложкиррепчатый лук — одна шт.твердый сыр — 200 гр.майонез — 8 столовых ложеккетчуп — 8 столовых ложекспеции — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло […]

Грибы со сметаной

Грибы со сметаной Грибы со сметаной   Компоненты к рецепту Грибы со сметаной грибы — 500 гр.сметана — 250 мл.твердый сыр — 150 гр.р.зелень петрушки — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для смазывания Способ приготовления рецепта Грибы со сметаной   Грибы помойте, отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, […]

Грибной жюльен

Грибной жюльен Компоненты к рецепту Грибной жюльен свежие шампиньоны — 500 гр.сметана — 200 гр.твердый сыр — 100 гр.р.репчатый лук — две шт.черный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитасливочное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Грибной жюльен   Репчатый лук очистим от шелухи помоем и мелко нарежем. Свежие шампиньоны почистим, тщательно помоем […]

Грибы, тушеные в сметане

Грибы, тушеные в сметане   Компоненты к рецепту Грибы, тушеные в сметане свежие грибы — 500 гр.сметана — 200 гр.сливочное масло — одна столовая ложкалавровый лист — одна шт.гвоздика — одна шт.черный перец горошком — три шт.соль — до аппетитазелень петрушки — 1 пучокзелень укропа — 1 пучокзелень — для украшения Способ приготовления рецепта Грибы, […]

Грибы в белом соусе

Компоненты к рецепту Грибы в белом соусе свежие грибы — 400 гр.мука — 1-1 столовые ложкибульон — 2 стаканасметана — 2-3 ст. ложкирастительное масло — для жаркисоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетиталимонный сок — до аппетита Способ приготовления рецепта Грибы в белом соусе   Грибы помоем, почистим и нарежем тонкими брусочками. Растительное […]

Грибы в сметанном соусе

Компоненты к рецепту Грибы в сметанном соусе свежие грибы — 500 гр.вода — 1,5 стаканасметана — 1 стаканмука — две столовых ложкисливочное масло — три столовых ложкирепчатый лук — две шт.соль — до аппетита Способ приготовления рецепта Грибы в сметанном соусе   Свежие грибы почистим, помоем и нарежем небольшими ломтиками. Затем выложим в глубокую сковороду, […]

Грибы под соусом

Компоненты к рецепту Грибы под соусом свежие грибы — 1,2 килогр.молоко — 750 мл.сливочное масло — 50 гр.растительное масло — четыре столовых ложкимука — три столовых ложкилимон — 1/2 штяичные желтки — две шт.измельченная петрушка — две столовых ложкичерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Грибы под соусом   Грибы […]