Яичница-глазунья Компоненты к рецепту Яичница-глазунья яйца — три шт.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Яичница-глазунья Разогреем сковороду с растительным маслом. Аккуратно не повредить цельность желтков выложим яйца на разогретую сковороду, поперчим и посолим. Как только белок схватиться, выключим огонь, осторожно выложим яичницу в […]
Archive for the ‘Яичные блюда’ Category
Царский омлет
Царский омлет Хочу предложить вашему вниманию очень простое блюдо. В его состав входит яйца и грибы. Я думаю, что всем известны полезные свойства морской капусты. Готовиться такой салатик очень просто и быстро. Его можно готовить как будничное блюдо, но можно и подавать на праздничный стол. Компоненты к рецепту Царский омлет яйца — десять штукгрибы — […]
Безе с клубникой
Безе с клубникой Компоненты к рецепту Безе с клубникой яичные белки — две шт.сахар — 120 гр.клубника — восемь штуксахарная пудра — до аппетита Способ приготовления рецепта Безе с клубникой Охлажденные яичные белки взобьем в крутую пену, постепенно добавляя сахар. На противень застеленный бумагой выложим ложкой белковую массу. Выпекаем в разогретой до 150 гр.радусов […]
Заливные яйца
Заливные яйца Компоненты к рецепту Заливные яйца яйца — семь штуккуриное филе — 100 гр.р.ветчина — 50-100 гр.р.желатин — две столовых ложкивода — 100 мл.зеленый консервированный горошек — до аппетитаконсервированная кукуруза — до аппетиталистья зеленого салата — до аппетитазелень петрушки — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Заливные яйца Желатин зальем […]
Яйца всмятку
Яйца всмятку Компоненты к рецепту Яйца всмятку яйца — до аппетита Способ приготовления рецепта Яйца всмятку Чтобы сварим яйца всмятку, их следует погрузить в посуду с кипящей водой и варим при кипении 3-3,5 минуты. Варим нужно на сильном огне и на каждое яйцо брать 200 мл. воды. После того, как яйца опущены в […]
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами Хочу предложить вашему вниманию очень простой домашний рецепт. В его состав входит яйца и шампиньоны. Я думаю, что всем известно чем полезные яйца. Готовиться такие яйца очень просто и быстро. Их можно готовить как будничное блюдо, но можно и подавать на праздничный стол. Компоненты к рецепту Яйца, фаршированные грибами 10 куриных яиц3-4 […]
Безе с шоколадом
Безе с шоколадом Безе с шоколадом Компоненты к рецепту Безе с шоколадом яичные белки — шесть штуксахарная пудра — 125 гр.черный шоколад — 100 гр.р.сливочное масло — для смазываниясоль — щепотка Способ приготовления рецепта Безе с шоколадом Яичные белки посолим, постепенно добавляя сахарную пудру, взобьем в пышную пену. На застеленный бумагой и смазанный […]
Яйца, фаршированные шпротами
Яйца, фаршированные шпротами Компоненты к рецепту Яйца, фаршированные шпротами яйца — шесть штуккопченые шпроты — шесть штукрепчатый лук — одна шт.лимонный сок — 1/2 ч. ложкимайонез — до аппетитазелень петрушки — до аппетита Способ приготовления рецепта Яйца, фаршированные шпротами Яйца отварим, остудим, почистим, разрежем вдоль на половинки и вынем желтки. Лук почистим, помоем измельчим. […]
Яйца, фаршированные печенью
Яйца, фаршированные печенью Компоненты к рецепту Яйца, фаршированные печенью печень трески — 1 баночкаяйца — шесть штукмайонез — до аппетитазелень петрушки — до аппетиталистья салата — для украшения Способ приготовления рецепта Яйца, фаршированные печенью Яйца отварите, очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на две половинки. Желток выньте и разотрите. После этого желток смешайте с […]
Омлет для суши
Омлет для суши Компоненты к рецепту Омлет для суши яйца — восемь штукрыбный бульон — 1/3 стаканасахар — три столовых ложкимирин — одна столовая ложкасоевый соус — две столовых ложкирастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Омлет для суши Яйца слегка взбейте при помощи вилки, добавьте сахар, рыбный бульон, мирин и соевый […]