Гречневая каша с шампиньонами Компоненты к рецепту Гречневая каша с шампиньонами: Гречневая крупа — двести гр. подсолнечное масло рафинированное — шестьдесят мл. лук репчатый — одна шт. соль — на вкус грибы шампиньоны — двести гр. Способ приготовления рецепта Гречневая каша с шампиньонами: Прежде всего, необходимо отварить гречку в соленой воде. соотношение гречки и […]
Archive for the ‘Жареные грибы’ Category
Жареные опята
Жареные опята Жареные опята Компоненты к рецепту Жареные опята 700 г свежих опят4 зубчика чеснока3-4 ст. ложки оливкового маслазелень петрушки до аппетитасолить до вкуса Способ приготовления рецепта Жареные опята Грибы почистите и тщательно помойте. После этого отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Чеснок почистите, мелко […]
Жареные опята с картошкой
Жареные опята с картошкой Жареные опята с картошкой Хочу предложить вашему вниманию очень простое блюдо. В его состав входит 200 г свежих опят и картофель. Я думаю, что всем известны полезные свойства морской капусты. Готовиться такой салатик очень просто и быстро. Его можно готовить как будничное блюдо, но можно и подавать на праздничный стол. Компоненты […]
Грибы с рисом
Грибы с рисом Грибы с рисом Компоненты к рецепту Грибы с рисом грибы — 350 гр.репчатый лук — одна шт.рис — 1/2 стаканавода — 1 стакансоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетита Способ приготовления рецепта Грибы с рисом Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим. Затем […]
Шашлык из грибов
Шашлык из грибов Шашлык из грибов Компоненты к рецепту Шашлык из грибов шампиньоны — 600 гр.сало — 150 гр.р.помидоры — четыре шт.репчатый лук — три шт. Способ приготовления рецепта Шашлык из грибов Грибы хорошо помоем и обдадим кипятком. Сало нарежем небольшими кусочками. Помидоры помоем и нарежем кружочками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. […]
Жареные белые грибы
Жареные белые грибы Жареные белые грибы Компоненты к рецепту Жареные белые грибы белые грибы — 500 гр.репчатый лук — одна шт.зелень укропа — до аппетитазелень петрушки — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Жареные белые грибы Белые грибы тщательно почистим и промоем. […]
Жареные грибы
Жареные грибы Компоненты к рецепту Жареные грибы свежие грибы — 500 гр.морковь — две шт.репчатый лук — две шт.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитазелень — для украшения Способ приготовления рецепта Жареные грибы Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и отварим. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. Репчатый лук помоем, […]
Жареные грибы в сметане
Жареные грибы в сметане Компоненты к рецепту Жареные грибы в сметане шампиньоны — 300 гр.сметана — три столовых ложкирепчатый лук — одна шт.соль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Жареные грибы в сметане Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Грибы хорошо помоем и нарежем пластинками. Пассивируем лук до золотистости […]
Жареные грибы со сметаной
Жареные грибы со сметаной Жареные грибы со сметаной Компоненты к рецепту Жареные грибы со сметаной свежие шампиньоны — 600 гр.репчатый лук — 250 гр.сметана — 200-300 гр.черный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Жареные грибы со сметаной Свежие шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем […]
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов Компоненты к рецепту Шашлык из шампиньонов шампиньоны — один килогр.майонез — 200 гр.соль — до аппетитаприправы — до аппетита Способ приготовления рецепта Шашлык из шампиньонов Грибы помойте, обсушите и выложите в глубокую кастрюлю. После этого посолите, перемешайте, залейте майонезом и посыпьте приправами. Далее накройте крышкой и поставьте на одну ночь […]