Дешевый шашлык
соевое мясо — 500 гр.
помидоры — две шт.
репчатый лук — одна шт.
зеленый лук — 1 пучок
уксус 9 % — 25 мл.
растительное масло — 25 мл.
лимон — одна шт.
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
Репчатый лук помойте, очистите от шелухи и большую половину нарежьте мелкими кубиками. Соевое мясо хорошенько помойте, дайте обсохнуть, нарежьте небольшими кусочками и уложим в эмалированную посуду. Мясо посолите, поперчите и смешайте репчатый лук. После этого добавьте уксус, хорошенько перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодное место на 2-3 часа.
По истечению времени соевое мясо насадить на шампура, чередуя с оставшимся репчатый луком и жарьте на раскаленных углях.
Готовый шашлык выложите на блюдо, оформите свежими помидорами, дольками лимона и зеленым луком.
Дешевый шашлык готов.
Рецепт Дешевый шашлык подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!