Шоколадный трюфель ко Дню всех влюбленных

 

Шоколадный трюфель ко Дню всех влюбленныхШоколадный трюфель ко Дню всех влюбленных

Компоненты к рецепту Шоколадный трюфель ко Дню всех влюбленных:

сто пятьдесят гр. горького шоколада

семьдесят мл. сливок 35% жирности

двадцать гр. сливочного масла

одна столовая ложка коньяка

тридцать гр. сахарной пудры

какао

 

Способ приготовления рецепта Шоколадный трюфель ко Дню всех влюбленных:

 

Прежде всего, необходимо на маленьком огне растопить в сливках шоколад и масло. После этого, рекомендуется выключить огонь, добавить в кастрюлю сахарную пудру и коньяк, все тщательно перемешать. Далее дадим остыть и поставим в холодное место на несколько часов, лучше на три. После этого, посыпаем доску какао, достаем из холодильника или холодного места шоколадную смесь. Теперь начинаем формировать из нее  конфеты. По форме  они могут быть совершенно разнообразными и иметь вид квадратиков, капелек или шариков. Затем следует выложить конфеты на доску и сверху посыпать какао. Теперь снова поставим лакомство в холодильник на несколько часов, потом переложим конфеты вместе с какао в пакет и слегка потрясем. Таким образом, какао равномерно распределиться по поверхности десерта. Такие конфетки-пирожные, рекомендуется хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply