Компоненты к рецепту Суфле из говядины
филе говядины — 300 гр.
яйца — три шт.
молоко — 1,5 стакана
сливочное масло — три столовых ложки
мука — три чайных ложки
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Суфле из говядины
Филе говядины отварим в подсоленной воде и пропустим через мясорубку.
Муку поджарим на сухой сковороде, добавим половину сливочного масла и продолжать обжаривать постоянно помешивая. Затем добавим молоко и варим еще около 5 минут.
Затем соединим мясной фарш с соусом, желтками, оставшимся сливочным маслом и солью.
Отдельно взобьем яичные белки в крепкую пену и аккуратно введем к фаршу. Затем выложим в смазанную форму и запечем в предварительно разогретой духовке до 180 граусов в течении 30 минут.
Приятного апетита!