Туррон

Туррон

Туррон

 

Компоненты к рецепту Туррон

сахар — 250 гр.
мед — 250 гр.
миндаль — 250 гр.
фундук — 250 гр.
яичные белки — пять штук
вафельный корж — одна шт.
корица — до аппетита

Способ приготовления рецепта Туррон

Очищенные миндаль и фундук обжарим до золотистости и измельчим в крошку. Взбиваем яичные белки в пышную пену, соединим с орешками и перемешаем.

В кастрюле соединим мед и сахар. Хорошо перемешаем и нагреваем до растворения сахара. Затем добавим в кастрюлю с медом белковую массу, хорошенько перемешаем и варим на небольшом огне в течении 10 минут, постоянно перемешивая.

В форму выложим вафельный корж и равномерно распределим, выложим приготовленную массу. Затем остудим и дадим застыть в холодном месте.

Далее туррон посыпем корицей, выложим на блюдо, нарежем кусочками и подадим на стол.

 

Рецепт Туррон подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply