Рецепт - Семга по-царски

Блюда из рыбы

Семга по-царски

Ингредиенты для рецепта Семга по-царски
cтейк семги - 200-250 грамм
красная икра - одна столовая ложка
мука - одна чайная ложка
сливки - 150 миллилитров
лимонный сок - две столовых ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки
зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления рецепта Семга по-царски

Семгу помойте, обсушите, посолите, поперчите, полейте немного лимонным соком и оставьте замариноваться 20-30 минут.

Далее рыбу выложите на смазанный с растительным маслом противень и запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 20 минут.

Отдельно растопите сливочное масло, выложите муку и хорошенько перемешайте, чтобы не было комков. После этого добавьте сливки, перемешайте, добавьте измельченную зелень и доведите до кипения.

После этого полейте полученным соусом рыбу и запеките при температуре 180 градусов в течении 10 минут. После этого сверху выложите по немного красной икры.

Семга ро-царски готова!


Перед тем как приготовить блюдо Семга по-царски, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Семга по-царски задавайте в комментариях

Самые вкусные рецепты!



Гости
Сейчас на сайте:

Роботы: 




Последний визит: Сегодня, 09:22:19
Просматривает новость: Маринад для утки', this, event, '200px');">Google

 Гостей: 
4
 Всех: 
5
2012. Вкусные рецепты с фотографиями | Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!