Грибное масло Грибное масло Компоненты к рецепту Грибное масло свежие шампиньоны — 200 гр.сливочное масло — 250 гр.прованские травы — одна чайная ложкасоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитарастительное масло — для жарки Способ приготовления рецепта Грибное масло Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде […]
Archive for the ‘Намазки’ Category
Хумус к постному столу
Хумус к постному столу Компоненты к рецепту Хумус к постному столу: Нут — полтора стакана соль крупная — одна чайная ложка чеснок — три зубочка паста кунжутная — четверть стакана сок лимонный — половина стакана перец кайенский — на вкус петрушка рубленая — две столовые ложки масло оливковое — две чайные ложки Способ […]
Рыбное масло
Рыбное масло Рыбное масло Компоненты к рецепту Рыбное масло сливочное масло — 100 гр.р.филе копченой рыбы — 50 гр.майонез — одна чайная ложкахрен — до аппетита Способ приготовления рецепта Рыбное масло Филе копченой рыбы измельчим и взбиваем со сливочным маслом при помощи миксера на маленькой скорости. Затем добавим майонез и хрен до аппетита. Все […]
Креветочное масло
Креветочное масло Компоненты к рецепту Креветочное масло очищенные креветки — 150 гр.р.сливочное масло — 100 гр.р.соль — до аппетиталимонный сок — до аппетита Способ приготовления рецепта Креветочное масло Очищенные креветки измельчим в блендере. Сливочное масло размягчим, соединим с креветками, посолим, добавим лимонный сок и хорошенько перемешаем. Полученную массу поставим для застывания в морозильник. Затем […]
Сырное масло
Сырное масло Компоненты к рецепту Сырное масло твердый сыр — 200 гр.сливочное масло — 200 гр.зелень укропа — до аппетита Способ приготовления рецепта Сырное масло Натрем сыр на мелкую терку. Сливочное масло размягчим. Зелень укропа помоем и измельчим. В мисочке соединим тертый сыр, размягченное сливочное масло и измельченный укроп. Все хорошенько перемешаем до […]
Песто с орехами
Песто с орехами Компоненты к рецепту Песто с орехами : петрушка цедра — один лимон грецкие орехи — сто гр. оливковое масло холодного отжима — сто мл. тертый пармезан — две столовые ложки Способ приготовления рецепта Песто с орехами : — Обварить листья свежей петрушки и поместить в комбайн — Добавить лимонную цедру и […]
Зеленое масло
Зеленое масло Зеленое масло Компоненты к рецепту Зеленое масло сливочное масло — 250 гр.зелень укропа — до аппетита Способ приготовления рецепта Зеленое масло Зелень укропа помоем и измельчим. Сливочное масло размягчим, соединим с зеленью и хорошо перемешаем. Полученную массу поставим в морозилку для застывания. Зеленое масло готово! Рецепт Зеленое масло подготовлен для Вас […]
Интересные бутерброды
Компоненты к рецепту Интересные бутербродыхлеб — 4 кусочкасливочное масло — 60 гр.твердый сыр — 50 гр.помидоры — две шт.огурец — две шт.кетчуп — для оформленияперья зеленого лука — для оформления Способ приготовления рецепта Интересные бутерброды Огурец помойте, обсушите и разрежьте пополам. После этого кусочки хлеба смажьте сливочным маслом. Помидоры помойте, обсушите, нарежьте дольками и выложите […]
Паштет из говяжьей печени
Компоненты к рецепту Паштет из говяжьей печениговяжья печень — 500 гр.репчатый лук — одна шт.яйца — одна шт.молоко -1,5 столовых ложкиморковь — одна шт.черный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитарастительное масло — для жаркисливочное масло — для украшения Способ приготовления рецепта Паштет из говяжьей печени Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и […]