Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска Компоненты к рецепту Шоколадная колбаска печенье — 500 гр.сгущенное молоко — 380 гр.сливочное масло — 200 гр.какао — пять чайных ложек Способ приготовления рецепта Шоколадная колбаска Сливочному маслу дадим полежать при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Печенье поломаем на мелкие ломтики. Выложим печенье в миску, добавим сливочное масло, какао, сгущенное […]
Archive for the ‘Сладости’ Category
Меренги
Меренги Меренги Компоненты к рецепту Меренги яичные белки — четыре шт.сахар — 1 стаканванильный сахар — до аппетита Способ приготовления рецепта Меренги Охлажденные яичные белки переложим в сухую миску и взбиваем постепенно добавляя сахар при помощи миксера в пышную крепкую пену. Добавим ванильный сахар и еще раз все взобьем. Затем переложим в кондитерский мешок […]
Печенье с имбирем
Печенье с имбирем Компоненты к рецепту Печенье с имбирем : мука — триста смьдесят гр. мягкое сливочное масло — сто двадцать гр. сахар — сто двадцать гр. жидкий мед — две сотоловые ложки молотый имбирь — одна чайная ложка молотая корица — одна чайная ложка молотая гвоздика — одна щепотка разрыхлитель — одна чайная […]
Вишневый джем
Вишневый джем Компоненты к рецепту Вишневый джем: вишня — пятьсот гр. дыня — двести пятьдесят гр. сахар — семьсот пятьдесят гр. палочка корицы — одна шт. водка — две столовые ложки Способ приготовления рецепта Вишневый джем: -вашню смешать с дыней — добавить корицу, сахар и оставить на несколько часов — прокипятить пять минут […]
Бразильские конфеты ко Дню влюбленных
Бразильские конфеты ко Дню влюбленных Компоненты к рецепту Бразильские конфеты ко Дню влюбленных: Горький шоколад — пятьсот гр. молотая гвоздика — одна чайная ложка молотая корица — две чайные ложки тертый мускатный орех — на вкус сахарная пудра — одна столовая ложка жирные сливки (подогреть) — триста восемьдесят гр. очищенный бразильский орех — пятьсот […]
Шоколадный кекс в глазури
Шоколадный кекс в глазури Компоненты к рецепту Шоколадный кекс в глазури: Масло или маргарин — двести гр. ложки какао — четыре столовые ложки сахар — полтора стакана яйца — четыре шт. молоко — половина стакана мука — два стакана сода — половина чайной ложки ванильный сахар, орехи, изюм — на вкус Способ приготовления […]
Шоколад домашнего приготовления
Шоколад домашнего приготовления Компоненты к рецепту Шоколад домашнего приготовления какао — 10 столовых ложексахар — 12 столовых ложекмолоко — 10 столовых ложекмука — две чайных ложкисливочное масло — 100 гр.р. Способ приготовления рецепта Шоколад домашнего приготовления Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. […]
Десерт с грушами
Десерт с грушами Компоненты к рецепту Десерт с грушами: крупные груши — две шт. черного шоколада -сто гр. сахар — пятьдесят гр. масло — двадцать гр. мороженое пломбир — сто гр. Способ приготовления рецепта Десерт с грушами: — почистим груши, но оставим хвостики — вольем в кастрюлю литр воды и растворим сахар — варим […]
Домашний зефир
Домашний зефир Компоненты к рецепту Домашний зефир 600 г сахара150 мл. воды (для сиропа)90 мл. воды (для растворения желатина)15 г желатина1,5 чайной ложки лимонной кислоты1/2 чайной ложки содыванильный сахар до аппетита Способ приготовления рецепта Домашний зефир Сахар зальем теплой водой. Поставим на плиту, доведем до кипения и варим на слабом огне в течении 7 […]
Сливочная помадка
Сливочная помадка Сливочная помадка Компоненты к рецепту Сливочная помадка сахар — 2,5 стаканасливки — 1 стаканмед — одна столовая ложка Способ приготовления рецепта Сливочная помадка На среднем огне разведите сахар со сливками до однородной массы. Помешивая, доведите до кипения. После этого добавьте мед и продолжать помешивать. Чтобы проверить готова ли помадка нужно осторожно […]