Archive for the ‘Сладости’ Category

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска   Компоненты к рецепту Шоколадная колбаска печенье — 500 гр.сгущенное молоко — 380 гр.сливочное масло — 200 гр.какао — пять чайных ложек Способ приготовления рецепта Шоколадная колбаска   Сливочному маслу дадим полежать при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Печенье поломаем на мелкие ломтики. Выложим печенье в миску, добавим сливочное масло, какао, сгущенное […]

Меренги

Меренги Меренги   Компоненты к рецепту Меренги яичные белки — четыре шт.сахар — 1 стаканванильный сахар — до аппетита Способ приготовления рецепта Меренги Охлажденные яичные белки переложим в сухую миску и взбиваем постепенно добавляя сахар при помощи миксера в пышную крепкую пену. Добавим ванильный сахар и еще раз все взобьем. Затем переложим в кондитерский мешок […]

Печенье с имбирем

  Печенье с имбирем Компоненты к рецепту Печенье с имбирем : мука — триста смьдесят гр. мягкое сливочное масло — сто двадцать гр. сахар — сто двадцать гр. жидкий мед — две сотоловые ложки молотый имбирь — одна чайная ложка молотая корица — одна чайная ложка молотая гвоздика — одна щепотка разрыхлитель — одна чайная […]

Вишневый джем

  Вишневый джем Компоненты к рецепту Вишневый джем: вишня — пятьсот гр. дыня — двести пятьдесят гр. сахар — семьсот пятьдесят гр. палочка корицы — одна шт. водка — две столовые ложки   Способ приготовления рецепта Вишневый джем: -вашню смешать с дыней — добавить корицу, сахар и оставить на несколько часов — прокипятить пять минут […]

Бразильские конфеты ко Дню влюбленных

  Бразильские конфеты ко Дню влюбленных Компоненты к рецепту Бразильские конфеты ко Дню влюбленных: Горький шоколад  — пятьсот гр. молотая гвоздика —  одна чайная ложка молотая корица —  две чайные ложки тертый мускатный орех —  на вкус сахарная пудра —  одна столовая ложка жирные сливки (подогреть) —  триста восемьдесят гр. очищенный бразильский орех —  пятьсот […]

Шоколадный кекс в глазури

Шоколадный кекс в глазури     Компоненты к рецепту Шоколадный кекс в глазури: Масло или маргарин — двести гр. ложки какао — четыре столовые ложки сахар — полтора стакана яйца — четыре шт. молоко — половина стакана мука — два стакана сода — половина чайной ложки ванильный сахар, орехи, изюм  — на вкус Способ приготовления […]

Шоколад домашнего приготовления

Шоколад домашнего приготовления Компоненты к рецепту Шоколад домашнего приготовления какао — 10 столовых ложексахар — 12 столовых ложекмолоко — 10 столовых ложекмука — две чайных ложкисливочное масло — 100 гр.р. Способ приготовления рецепта Шоколад домашнего приготовления   Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. […]

Десерт с грушами

  Десерт с грушами Компоненты к рецепту Десерт с грушами: крупные груши — две шт. черного шоколада -сто гр. сахар — пятьдесят гр.  масло — двадцать гр. мороженое пломбир — сто гр. Способ приготовления рецепта Десерт с грушами: — почистим груши, но оставим хвостики — вольем в кастрюлю литр воды и растворим сахар — варим […]

Домашний зефир

Домашний зефир Компоненты к рецепту Домашний зефир 600 г сахара150 мл. воды (для сиропа)90 мл. воды (для растворения желатина)15 г желатина1,5 чайной ложки лимонной кислоты1/2 чайной ложки содыванильный сахар до аппетита Способ приготовления рецепта Домашний зефир   Сахар зальем теплой водой. Поставим на плиту, доведем до кипения и варим на слабом огне в течении 7 […]

Сливочная помадка

Сливочная помадка Сливочная помадка   Компоненты к рецепту Сливочная помадка сахар — 2,5 стаканасливки — 1 стаканмед — одна столовая ложка Способ приготовления рецепта Сливочная помадка   На среднем огне разведите сахар со сливками до однородной массы. Помешивая, доведите до кипения. После этого добавьте мед и продолжать помешивать. Чтобы проверить готова ли помадка нужно осторожно […]